Хотите выгодно продать складскую технику или оборудование? Обращайтесь! Производим выкуп складской техники бу в короткие сроки.

На складе всегда задействована техника. Часто ее очень много, это необходимо для эффективного обслуживания. Как и любое оборудование, она требует периодического обновления, модернизации.

Порой складская техника просто перестает быть необходимой, потому что компания меняет сферу деятельности или даже закрывается. Мы готовы помочь в разных ситуациях произвести выкуп складского оборудования бу или нового, которое не используется, на выгодных условиях.

Производим выкуп следующего оборудования и техники:

  • Гидравлические тележки бу (роклы, рохли) – с удлиненными или укороченными вилами, а также низкопрофильные модели. Выкупаем гидравлические тележки с элекроподъемом, ручные или ножничным подъемом, тележки с весами или предназначенные для работы с агрессивной средой.
  • Ручные гидравлические штабелеры бу – различных моделей и производства, с высотой подъема от 1600 до 3000 мм, различной грузоподъемности. Интенсивное использование штабелеров требует их регулярного обновления. Новые модели всегда имеют ряд преимуществ. Продайте старое оборудование для обновления вашего парка.
  • Самоходные электроштабелеры бу – разных марок, с высотой подъема от 3.6 м до 6 м.
  • Штабелеры с электроподъемом бу - различных моделей и производства, с высотой подъема от 1.6 м до 3.5 м.
  • Погрузчики и кары бу – электрические погрузчики на тяговом аккумуляторе, дизельные и бензиновые погрузчики, а также вилочные кары.
  • Высокоподъемные ричтраки бу – с высотой подъема от 7 до 12-13 метров, различной грузоподъемности, габаритами и скоростью передвижения.

К оценке каждой конкретной модели складской техники и оборудования мы подходим индивидуально. Учитываем все параметры и технические характеристики, состояние. С каждым клиентом мы подробно обговариваем все нюансы и итоговую стоимость выкупа. Уверены, вы будете довольны предложенной ценой.

Почему выгодно обратиться в нашу компанию, чтобы продать складскую технику:

  • Выкупаем складскую технику и оборудование в любом состоянии
  • Честно подходим к оценке
  • Выкупаем складское оборудование различных видов
  • Состояние техники оцениваем бесплатно и назначаем лучшую цену
  • Производим быстрый расчет
  • Забираем технику и оборудование

Звоните, мы готовы обсудить выкуп вашей складской техники или оборудования прямо сейчас!

городской : 8 (495) 775-71-50
мобильные:  8 926 618 45 57 - Центральная Россия, Кубань и Татарстан.
мобильные:  8 913 916 888 0 - Урал и Сибирь России

либо отправить на почту

kupim@roller-m.ru

Наши специалисты помогут Вам правильно оценить стоимость Вашей складской техники и быстро получить за неё денежные средства.

Купим стеллажи б.у. в Краснодарском крае, Московском регионе, Москве, Северозападном регионе, Татарстане, Екатеринбурге, Новосибирке, Красноярске, Барнауле, Иркутске.

Купим складскую технику б.у. (тележки, штабелеры, погрузчики, ричтраки) в Краснодарском крае,  Московском регионе, Москве, Северозападном регионе, Татарстане, Екатеринбурге, Новосибирке, Красноярске, Барнауле, Иркутске.

Купим отработанные тяговые АКБ от складской техники в Краснодарском крае, Московском регионе, Москве, Северозападном регионе, Татарстане, Екатеринбурге, Новосибирке, Красноярске, Барнауле, Иркутске.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Москва 8 (495) 775-71-50
Санкт-Петербург 8 (495) 775-71-50
E-mail kupim@roller-m.ru

Выкуп складской техники

ВЫКУП СТЕЛЛАЖЕЙ ВЫКУП РИЧТРАКОВ ВЫКУП ПОГРУЗЧИКОВ